15 pièces/pieces
45-60$
25 pièces/pieces
75-85$
50 pièces/pieces
125-150$
Pâte à choux classique avec un craquelin aux amandes, fourrée d'une chantilly à la gousse de vanille de Madagascar et d'une compotée de framboises fraîches
Classic puff pastry dough topped with an almond crust, filled with Madagascar vanilla bean whipped cream and fresh raspberry jelly
Pâte à choux classique avec un craquelin aux amandes, fourrée d'une crème au praliné et d'un coeur coulant au praliné
Classic puff pastry dough topped with an almond crust, filled with a praliné cream and a gooey praliné center
8" (8-10 portions)
40-60$
9" (10-12 portions)
45-65$
Pâte sablée garnie de coulis de framboises surmonté d'une mousse au chocolat blanc, le tout décoré de framboises fraîches et de perles croustillantes en chocolat
Shortcrust pastry filled with raspberry coulis topped with a white chocolate mousse, decorated with fresh raspberries and crunchy chocolate pearls
Pâte sucrée au cacao garnie de ganache au chocolat noir (optionnel: décorée de petits fruits & accompagnée de coulis)
Cocoa flavoured sweetened crust filled with dark chocolate ganache (optional: decorated with berries and accompanied with coulis)
Patisserie Mazhar
Copyright © 2025 Patisserie Mazhar - Tous droits Réservés | All Rights Reserved